Yubely A

Recomiendo Unik Hotel

Opinión sobre: Sunsol Unik Luxury Hotel
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Es una excelente opción para hospedarte en la isla, cálida precio vale la pena. La atención muy buena, todo el personal dispuestos a todo. En este viaje lo mejor fue el lomo de cerdo en salsa teriyaki, estaba delicioso. Disfruté mucho la experiencia. Volveré pronto!
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Yubelya, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de tu estadía . La atención de nuestro equipo es una de nuestras prioridades, así que es genial saber que te sentiste bien atendido.

Te esperamos con los brazos abiertos en tu próxima visita.
A 0.9 km de Sunsol Unik Luxury Hotel
A 3.7 km de Sunsol Unik Luxury Hotel
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en Pampatar
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024

Excelente confort y atención de todo el personal, muy buena gastronomía, atención en la barra, habitación cómoda, con una muy buena ubicación permitiendo acceso directo a centros comerciales y playa el angel que es una deas mejores zonas de la isla

Agradécele a Rina N
SUNSOL Hoteles, Owner en Sunsol Unik Luxury Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024

Estimado Huésped, ¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que disfrutaste del confort y la atención de nuestro equipo, así como de la gastronomía y la ubicación del hotel. Es genial que hayas tenido acceso fácil a los centros comerciales y a Playa El Ángel. Esperamos verte nuevamente para que sigas disfrutando de todo lo que ofrecemos. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 21 de octubre de 2024

Atienden muy bien y el hotel está en excelente estado y hacen seguimiento cuando algo sucede. La comida es buena, son bien presentadas y tienen excelentes bebidas y atención en el restaurante, lobby y en el bar. El área de niños fue lo máximo, mi hija de 7 años estaba muy entretenida y en la noche también hacen actividades.

Agradécele a Claudia C
SUNSOL Hoteles, Propietario en Sunsol Unik Luxury Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2024

Estimada Claudia, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de tu estadía y que nuestra atención al cliente, la calidad de la comida y las actividades para niños superaron tus expectativas. Trabajamos arduamente para brindar un ambiente agradable y entretenido para toda la familia. Esperamos verte de nuevo pronto para seguir creando momentos inolvidables.

Escribió una opinión el 7 de octubre de 2024

Excelente ubicación muy centrico . Puedes visitar cc y gimnasio a pie si desea . Atencion de primera , las comidas de las mejores y con buen repertorio . Cócteles deliciosos y el personal súper atento y cordial . Super recomendado.. ........

Agradécele a Tourist63880442603
SUNSOL Hoteles, Propietario en Sunsol Unik Luxury Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2024

Estimado Huésped, ¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra excelente ubicación y de la atención que brindamos. Nos esforzamos por ofrecer un gran repertorio de comidas y deliciosos cócteles, así que es gratificante escuchar que todo fue de tu agrado.

Esperamos verte de nuevo pronto y seguir brindándote una experiencia memorable. ¡Gracias por recomendarnos!

Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2024

Me encanto la atención de todo el personal de Sunsolunik, las músicas, la comida, ricos cócteles, las habitaciones un espectáculo y muy importante increíble la atención de Jhonatan el de la barra es un buen chico, amable y carismático ☺️ gracias por todo

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
1  Agradécele a Maikel R
SUNSOL Hoteles, Propietario en Sunsol Unik Luxury Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2024

Estimado Maikel, muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que tu experiencia en SUNSOL UNIK fue tan maravillosa y que disfrutaste de la atención de nuestro equipo, la música, la comida y los cócteles.

Esperamos verte de nuevo pronto para seguir brindándote momentos inolvidables. ¡Saludos! 😊

Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2024

El internet muy inestable, el baño se moja cuando las personas se duchan solo es mi sugerencia de lo de más Excelente, la comida es demasiado buena la atención es excepcional gracias por hacer de mis días los. Mejores!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Consejo sobre habitaciones: Nada que agregar porq para mí todo excelente
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Arelis U
SUNSOL Hoteles, Propietario en Sunsol Unik Luxury Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2024

Estimada Arelis, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de la comida y recibiste un servicio excepcional durante tu estadía. Sin embargo, lamentamos los inconvenientes que encontraste con el internet y el problema en el baño. Apreciamos tus sugerencias y las tomaremos en cuenta para mejorar.

Esperamos poder recibirte nuevamente y ofrecerte una experiencia aún mejor en tu próxima visita. ¡Gracias por elegirnos!