Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble experiencia!!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
191 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 12
Pinilla, Tamarindo, Provincia de Guanacaste

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 191 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Karlilalu
1 opinión
“Increíble experiencia!!”
Escribió una opinión el 3 febrero 2013 para una estancia en enero de 2013

Es increíble el trato humano que se recibe en pura vida house.. Desde que se llega al contacto con la naturaleza logre sentir la calidez en el lugar, empezando por Jorge Andrés, stephanie y la familia en si, todo junto con la aventura que ofrece es espectacular... Playas, naturaleza, aventura, noches de luna, entre otras actividades hacen del lugar una experiencia digna de repetir. En pura vida house se logra sentir el descanso, la aventura y el calor Como en la propia casa... Pura vida house como lo indica es tan pura vida que el día de regreso es difícil de dejar un lugar tan hermoso por lo tanto mi novio y yo que vivimos de forma especial este paseo nos inventiva a volver nuevamente... Pura vida house es increíble...

Calidad/precio
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 feb 2013
Doctora, muchas gracias por sus lindas palabras, se les extrana por aca y sepan que aqui tienen su casa cuando deseen regresar. Con carino, Jorge y Stephanie Morera.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Randall M
Alajuela, Costa Rica
1 opinión
Escribió una opinión el 1 noviembre 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 nov 2017
Thank you for leaving us such a nice review, we appreciate it! Also for picking our villa once again for your Costa Rica vacation, that means a lot to us :-)

We're happy to hear that you enjoyed the Beach Club and the resort, the Beach Club is our favorite spot as well!

Hope to see you all again soon in Guanacaste ... pura vida amigos!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
manrique...
Alajuela, Costa Rica
2 opiniones
Escribió una opinión el 1 noviembre 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 nov 2017
Thanks so much for taking the time to leave us a review, greatly appreciated!

We're happy to hear that you and your tennis and pickleball group had a good time and liked the villa! Hope you all got to play some fun matches at our courts!

Hope to see you all again soon in this part of Costa Rica, pura vida!! :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nadiakjs8...
Alajuela, Costa Rica
1 opinión
Escribió una opinión el 29 octubre 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 oct 2017
Thank you so much for taking the time to leave us a review, we really appreciate it! Also, thank you for choosing our villa for your vacation :-)

We're so happy to hear that you all had a good time! You now have 2 new friends in Guanacaste, hope to see you all out here again very soon, pura vida amigos!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MAA11
san jose
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 29 octubre 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 oct 2017
Thank you for the very nice review, we really appreciate it! It was also very nice being able to meet you all briefly, you have a wonderful family and very fun friends!

Good to hear that you enjoyed our chef's creations, we will definitely pass on the nice words to him.

Hope you come back to Hacienda Pinilla and our villa again soon, we'd be honored to host you all again! Pura vida!! :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Totalfutb...
Columbia, Maryland
Crítico de nivel 1
1 opinión
Escribió una opinión el 18 agosto 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 ago 2017
Hi, thanks so much for taking the time to leave us a very nice review, really appreciate it!

We're so happy to hear that you guys had a fun time at our villa and resort! We sure hope that the rest of your trip in the Arenal area was fun as well. Thanks for sending us the great pics from the hot springs, we enjoyed seeing them, and knowing that you all were having a good time!

Please keep in touch, you now have 2 new friends in Columbus, OH as well as in Guanacaste, Costa Rica :-)

By the way, really enjoyed your soccer expertise, wish you all the best with the sport in the future!

Pura vida amigos!!
Jorge and Stephanie Morera
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Brick P
1 opinión
Escribió una opinión el 26 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jul 2017
Thank you so much for taking the time to leave us such a nice review, we really appreciate it!

We were so happy to assist you and the family with all the tours and activities, and even happier that you all had fun!

Even though we did not get a chance to meet in person, please know that you now have two new friends both in Guanacaste, Costa Rica as well as in Columbus, OH!

Pura vida!! :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
USD 300
/ Noche
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito