Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar espectacular con la mejor atención. Las habitaciones muy cómodas y la comida estuvo deliciosa. Pasamos unos días maravillosos en este paraíso. Nos faltó tiempo para explorar todos sus rincones. Quedamos con muchas ganas de regresar pronto. Muchas gracias por crear este espacio tan especial.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Adriana H
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La posada es hermosa, fuimos a celebrar el cumpleaños de 3 integrantes de la familia y la pasamos muy bien. La atención muy esmerada, ajustaron las comidas para mis tías y padres que son de tercera edad y para los niños, lo que se pedía y estaba a su alcance lo hacían. Fue un fin de semana EXCELENTE, quedé muy contenta y complacida que toda la familia lo disfruto al máximo. La recreadora Ruth super atenta en todo, tienen un excelente personal, sigan así.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a rosi_nena
Betsalik Gonzalez, Ventas en Sietemares Ecoposada & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2022

Muy agradecidos Sra. Rosa. Su opinión es muy apreciada por todo el equipo de Sietemares y nos compromete cada día más con ustedes, nuestros apreciados huéspedes. Esperamos siempre estar entre sus opciones de hospedaje para brindarles nuestros servicios. Un saludo cordial de nuestra parte, esperamos verlos muy pronto.

Escribió una opinión el 17 de agosto de 2022

Muy buenas tardes. Les ofrezco mis servicios en consultoria técnica ambiental: consiste en resolver problemas de mantenimiento y estructuración PAISAJISMO y Jardinería. Aunado al.mantenimiento de estructuras de la infraestructura.

Si desea un oferta para conocer más sobre nuestra Consultoria Sustentable y Servicios, llame a nuestro número 0424- 264.7333, o escriba por wasath.

Perdone las molestia,
Estamos a su orden...

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a achirino1
Betsalik Gonzalez, Ventas en Sietemares Ecoposada & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2022

Agradecemos muchisimo la oferta de sus servicios. Lo tomaremos en cuenta!

¡Saludos Cordiales!

Escribió una opinión el 8 de junio de 2022

Estuvimos cuatro días en la Posada y aunque las instalaciones exteriores se ven muy bien mantenidas, las habitaciones están un poco viejas, deterioradas y con olor a humedad. La comida es normal, nada extraordinaria y hubo un día que nos sirvieron empanadas y en una de ellas encontré un palillo de dientes, si bien se disculparon por el inconveniente deben tener más cuidado a la hora de preparar alimentos.
Los empleados en general son amables y atentos.
Otro punto a mejorar sería la limpieza de la piscina que tenía muchas hojas y también la atención del bar, hubo días en donde tuve que esperar mucho tiempo para tomarme un café o que me dieran un vaso con agua porque no había personal en la barra.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones en la parte inferior son excelentes cuando viajas con niños
Fecha de la estadía: mayo de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a mariangel1823
Betsalik Gonzalez, Ventas en Sietemares Ecoposada & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2022

Estimada Sra. Mariangel. Agradecemos su comentario y le pedimos disculpas por lo que no estuvo acorde al servicio que nos caracteriza. Siempre se puede mejorar. Un saludo,

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2022

Tengo que reconocer que cuando decidimos ir a esta posada temía que la relación calidad precio no hiba a estar acordé a nuestras expectativas, ya que debido a que teníamos mi esposo y yo viendo 3 años en Bogotá, y verdaderamente no habíamos escuchado acerca de este lugar, por el aniversario de mis padres (63 años juntos) decidimos ir en familia a compartir, fue muy grato el lugar, las habitaciones con todo su confort para personas mayores, senderos para todos los gustos, para los más jóvenes, hay 7 playas dentro del mismo complejo para visitar a pie muy agradable el paseo, y si se quiere llevar a alguna persona de la 3ra edad, pueden disponer de carritos tipo golf, para el traslado, poniéndose de acuerdo,con anterioridad. Las comidas muy variadas, y bien dirigidas, (exelentes manos las de Ana la cocinera Estrella) pudimos disfrutar de un grato masaje, y de el sauna, (entre semana a veces no está encendido por lo que hay que avisar con anterioridad para que lo hagan), las piscinas siempre estuvieron en buen estado, la playa más cercana no muy apta para el disfrute por las piedras, pero la 4ta playa está equipada con churuatas, y si decide ir a pasar algunas horas, puede pedir unas sillas para que se las lleven, eso sí, no hay nada para consumir en ese lugar y si desea llevar algo lo puede pedir, pero el costo es extra, a nosotros por llevar a una persona de la 3ra edad, nos dieron una cavita de anime con hielo y agua, sin ningún costo adicional. Honestamente concidero que vale cada dólar que cuesta, de hecho volvimos en menos de 15 días para quedarnos un poco más (5 días, 4 noches) ya que la 1ra vez solo estuvimos(3 días y 2 noches) y sentimos que no fue suficiente. El personal muy agradable, la atención bastante buena, siempre claro, se puede mejorar. Por ejemplo mi sugerencia sería: como somos miembros de un resort fuera del país, el cual está en diferentes países, hablamos con unos de los gerentes para aportar ideas, ojalá las pongan en práctica. También soy proteccionista y tengo una mascota de apoyo emocional @Ozziepets en ningúna de las 2 visitas al complejo me dejaron llevarlo, ( eso que la segunda vez, fuy hasta la oficina en Caracas) y hablé personalmente con Betsali la gerente,lleve mi certificado de apoyo emocional y a mi Ozzie, y ni así pude lograr que lo aceptarán. Vengo con mi hijo peludo,que es de Bogotá y allí la cultura con el pets friendly es otra cosa, me es muy difícil adaptarme con este tema en Venezuela, hay mucho que mejorar. Igual lo deje en una pensión, con el dolor de mi alma, y disfrute de la compañía de Teo y Kevin las mascotas de ese siete mares, los alimente junto con los 2 gatos que también tienen en la posada, es algo que no puedo evitar, amo los animales. Por lo que les di algunas sugerencias de hacer promociones (para las personas que son cómo yo,que no disfrutamos, ni nos relajamos, si no tenemos a nuestros hijos perrunos compartiendo con nosotros) por lo menos 1 vez al mes y que podamos llevarlas, mi perro está entrenado especialmente por un profesor y a entrado conmigo a restaurantes, súper mercados, incluso al Museo de el oro, en Bogotá, (creo que es el único que se lo permitieron jajajaja) en ese tema los puedo asesorar. También sugiero mejorar en el entrenamiento de las muchachas de los masajes, con las técnicas,productos, son muy pero muy básicos, entiendo que tratan de ser lo más natural posible, pero tengo más de 30 años entrenando personal en este campo del spa, y se que pueden ofrecer un abanico de opciones, con las terapias y también con los productos artesanales, tanto para facial como para corporal, @ annabellacomuniello en esto también estoy a su entera disposición para ayudarles.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a O3094KRannac
Betsalik Gonzalez, Ventas en Sietemares Ecoposada & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2022

Muchas gracias Sra. Comuniello, por sus palabras. Nuestro propósito como equipo es superar las expectativas de nuestros cleintes. !Un saludo!