Montañas y el mar, escuchar las olas romper es música, las áreas verdes muy bien cuidadas, el amaneces y atardecer fabulosos, las hamacas en el jardín viendo el mar tremendo, que felicidad encontré con mi pareja, hay una caminería que te lleva a las otras playas y fue un paseo muy bonito y tranquilo, las playas con mucha rocas pero no nos importó. Los masajes fueron muy buenos y relajantes escuchando el mar, Solo tengo pocas críticas y deben verlas como algo constructivo porque realmente la pase muy bien, la comida no fue lo que me habían recomendado, entiendo que éramos solo dos parejas en el hotel pero esperaba algo más, los cócteles me paso igual, las tumbonas de la piscina están deterioradas y deben ser cambiadas, los colchones de las tumbonas dan mal aspecto para lo que uno paga y deben ser cambiadas, nada que no se pueda resolver. Pero son detalles importantes porque considero que el lugar lo merece. La piscina ubicada perfecta y siempre la mantenían limpia debido a...Pase dos noches aquí para celebrar mi cumpleaños, me lo recomendaron y varios amigos habían ido, un lugar muy tranquilo, muy hermoso, una paz enorme y la pase de lo mejor, el personal muy amable, todos, desde quien limpia hasta quien atiende, felicidades, se ve que trabajan muy contentos con lo que hacen, las habitaciones muy cómodas y limpias, el baño muy limpio y grande, está entre las
Montañas y el mar, escuchar las olas romper es música, las áreas verdes muy bien cuidadas, el amaneces y atardecer fabulosos, las hamacas en el jardín viendo el mar tremendo, que felicidad encontré con mi pareja, hay una caminería que te lleva a las otras playas y fue un paseo muy bonito y tranquilo, las playas con mucha rocas pero no nos importó. Los masajes fueron muy buenos y relajantes escuchando el mar, Solo tengo pocas críticas y deben verlas como algo constructivo porque realmente la pase muy bien, la comida no fue lo que me habían recomendado, entiendo que éramos solo dos parejas en el hotel pero esperaba algo más, los cócteles me paso igual, las tumbonas de la piscina están deterioradas y deben ser cambiadas, los colchones de las tumbonas dan mal aspecto para lo que uno paga y deben ser cambiadas, nada que no se pueda resolver. Pero son detalles importantes porque considero que el lugar lo merece. La piscina ubicada perfecta y siempre la mantenían limpia debido a las hojas de los árboles pero el frío del agua era insoportable, igual la disfruté…en resumen la pase muy bien. Me gustó y los felicito por lugares como este,Más
Mostrar menos