nay0210
Caracas, Venezuela

Sitio para descansar y relajarte en familia

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Un sitio perfecto para descansar y relajarse en familia. Las habitaciones perfectas. la atención del personal fue insuperable desde el momento de la reservación que en mi caso fue en Caracas y durante todo la estadía en la posada. La comida muy buena y el trato y la amabilidad del personal del restaurant fue excelente.
Definitivamente volvería a visitarlos
Cien por ciento recomendable.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Solo venir con ganas de relajarse
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Ana Vega, Ventas en Sietemares Ecoposada & Spa, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 semanas atrás
Muy agradecidos. Su opinión es muy apreciada por todo el equipo de Sietemares y nos compromete cada día más con ustedes. Estamos para servirles, los esperamos pronto. Saludos.
A 0.0 km de Sietemares Ecoposada & Spa
Honramos la presencia del abuelo fuego como protector y armonizador de todas las energías y seres que habiten nuestro hogar
A 7.5 km de Sietemares Ecoposada & Spa
A 18.8 km de Sietemares Ecoposada & Spa
A 19.3 km de Sietemares Ecoposada & Spa
A 16.8 km de Sietemares Ecoposada & Spa
A 17.9 km de Sietemares Ecoposada & Spa
A 21.5 km de Sietemares Ecoposada & Spa
Restaurante
¿Buscas un lugar para escapar del calor de la ciudad?
Ven a nuestra piscina en el Hotel Puerta del Este, ubicado en la Av. Autopista Caracas/Guarenas,

Como el hotel con la mejor oferta de servicios de la Zona Guarenas Guatire, ofrecemos un ambiente tranquilo y relajante para que puedas disfrutar de un día de piscina inolvidable.

Ven a probar nuestro bar-restaurant al aire libre

¡No te arrepentirás!
A 18.9 km de Sietemares Ecoposada & Spa
MARAGUANEY BISTRÓ
A 23.2 km de Sietemares Ecoposada & Spa
A 19.3 km de Sietemares Ecoposada & Spa
Ver más hoteles en Osma
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente. Llevo años visitando la posada. La atención es familiar y excelente. Sólo hay que mejorar en mi opinión las comidas que aunque son deliciosas. Han mantenido el
Mismo menú por mucho tiempo. Las habitaciones están súper conservadas la atención inmejorable. Los paseos deliciosos el tiempo estuvo de nuestro lado todo excelente.

Agradécele a Juan Carlos G
Ana Vega, Ventas en Sietemares Ecoposada & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

¡Nos complace muchísimo leer esta opinión! Mil gracias Sr. Juan Carlos. Ese es nuestro propósito como equipo y nos hace muy feliz, trabajar para superar las expectativas de nuestros huéspedes. ¡Los esperamos muy pronto! Saludos.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente opcion cerca de Caracas, atencion inmejorable, comoda, todos los servicios, comida excelente, ambiente calmado y full relax, piscina para adultos y niños; ademas de una pequeña piscina de playa para los niños. El ambiente en la noche es magico. 1000% recomendada.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a José Angel B

Muchas gracias!!!!!, por sus palabras. Realmente son un gran estímulo para nuestro equipo. Los esperamos pronto. Un saludo.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Una maravilla, atención impecable, comida divina, baño de mar como pocos en el mundo! Relax total , muy bonito , habitaciones de lujo y muy bien atendido! Comida súper rica!
Paseo muy agradables por la montaña para ir a otras playas! Buenos masajes. Ambiente agradable! Todo hecho con gusto y respetando el entorno y la naturaleza!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Anita D
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente atención,una posada maravillosa,las habitaciones amplías limpias,sabanas,edredones y toallas blancas como nuevas.El área de la piscina espectacular con tumbonas cómodas y atención esmerada.
Tengo que hacer un reconocimiento al Cheff Jesús que con mucha gentileza atendió mi condición de celíaca,me preparo platos especiales y siempre con el cuidado de la contaminación cruzada.Todo el personal del restaurante muy atento.
Hemos ido muchas veces y está vez fue lo mejor.

Consejo sobre habitaciones: Es ideal en la semana
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a myrna g
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2024

Visitarlos es sentirse especial, desde la reservación, por la manera personalizada en que manejan todo. La calidez humana, cada detalle que toman en cuenta, para hacer inolvidable la estadía, nos encantó y nos deja con muchas ganas de volver. Gracias!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Rosanna C