“Muy buena comida”

Epermendi
Clasificado como N.º 2 de 3 Restaurantes en Amoroto
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Hemos estado dos familias con niños.
Menú del día variado y muy bien cocinado.
Nos ha gustado muchísimo.

El local es muy agradable y muy bien de precio.
Pero lo mejor de todo es el trato.
Hemos disfrutado muchísimo. Y repetiriamos sin dudarlo

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a cbaonzaa
Idioma

Se escribió una opinión 17 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos a desayunar por recomendación a este restaurante y nos gustó tanto que repetimos desayuno y dos cenas más! Todo está riquísimo a muy buen precio y Zuriñe, la propietaria, es encantadora, nos hizo sentir como de la familia. Siempre hay disponibilidad de comer algo o pedir para llevar aunque esté la cocina cerrada. Esperamos poder volver de vacaciones por la zona e ir de nuevo! Muchas gracias por todo!

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a aniresa
Se escribió una opinión 26 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Restaurante recomendable al lado de la carretera. Instalaciones cuidadas y servicio atento. Menú del día muy recomendable, productos de calidad y sabrosos.

Agradécele a ainhoaetxano
Se escribió una opinión 25 de julio de 2022

Trato cercano y familiar de todo el personal.
Un lugar de encuentro y de bienestar.
Bebidas servidas con Primor y cuidado.
Raciones espléndidas.
Menú completo y elaborado con esmero.
Relación calidad precio y atención inmejorable
Para volver, volver, volver........

Agradécele a 720carmelop
Se escribió una opinión 8 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

El mejor menu del dia que hemos comido hace tiempo. Las alubias de primera. La pasta con gulas y gambas de cine. Pero lo mejor el pescado: fresco, del dia y muy bien preparado. Buztan baltz, una exquisited del cantabrico preparada al mejir estilo euskaldun. Mmmmmmmmmm….!!!!

Agradécele a 290lu