Chapala tour privado Vicente Fernandez Ajijic y Tlaquepaque

Reserva con anticipación
desde
USD 230,00
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Tours y traslados tequilarte
desde USD 230,00
Detalles
desde USD 250,00
Detalles
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Hicimos dos excursiones con Samuel y lo pasamos de maravilla en ambas. Recomendaríamos por supuesto este servicio a todos. ¡Ha sido un placer conocer a Samuel y planear nuestros itinerarios con él!

Agradécele a 785lyndad
samueltI5061HM, Owner en Tours y traslados tequilarte, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Que gusto saber que fue de su agrado los espero pronto de nuevo en nuestra bella Guadalajara.

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia Samuel conoce mucho de Guadalajara, Tequila y Chapala junto con mi familia recorrimos los mejores sitios por visitar en estos destinos con su recomendación, totalmente agradecidos por sus servicios, lo recomiendo ampliamente muy seguro

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradécele a DonJApolinar

Muchas gracias. un placer haber sido de su agrado

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023

La experiencia de este tour fue excelente, pude conocer estos lugares y su historia, yo soy una persona que viaja mucho y Samuel es uno de los mejores guías que he tenido muy buena información de cada lugar que visitamos, muy buena atención y servicio, definitivamente volvere a usar sus servicios. Recomendable 100%.

Opinión obtenida en colaboración con this attraction
Agradécele a Jessy141019

La esperamos pronto . y gracias por ser parte de tour Tequilarte y compartir sus experiencia.

Escribió una opinión el 6 de febrero de 2023

El transporte es limpio cómodo y seguro ,aparte de que presta el servicio de Guía turístico es muy amable. Muy Feliz con mis Recorridos.

Opinión obtenida en colaboración con this attraction
Agradécele a brayanvega26

Nos gusta recibir sus comentarios y que gusto que fue de su agrado el trasporte y guía.

Escribió una opinión el 17 de enero de 2023

Excelente servicio de Samuel, nuestro guía en el Tour, total disposición para completar el plan acordado de los sitios a visitar, no se van a arrepentir de tomar este Tour, vale la pena, comienza a la hora acordada y durante el recorrido en auto y en los sitios, explica muy bien cada lugar, breve historia y costumbres. Sin duda lo recomiendo si quieren pasar un dia excelente conociendo Tequila y sus alrededores

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
1  Agradécele a B1235FZpetem

Gracias quedamos a sus ordenes para sus próximas vacaciones. un verdadero placer