“Comida casera muy rica”

Clasificado como N.º 1 de 10 Restaurantes en Puente Viesgo
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 11 - USD 38
Comida: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Restaurante de comida cántabra tradicional con un toque de especialización y siempre innovando en diferentes platos para ofrecer siempre algo diferente. Menú entre semana 10€ y fin de semana 15€, amplia carta a destacar los huevos y patatas al foie fresco con reducción Pedro Ximénez. Carnes y pescados del cantábrico.
Se escribió una opinión 24 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fui a comer con mi mujer y mis dos hijos menores y nos gustó muchísimo, la comida es casera y estaba muy rica, todo estába muy bueno, además del trato cercano que nos transmitieron las personas que nos atendieron. Sin lugar a dudas es un sitio que recomendaría. Seguro que volveremos.

Agradécele a MMRRMM1980
LauraVegaLaUnion, Propietario en La Unión, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Qué alegría leerte, MMRRMM, ojalá podamos volver a disfrutar de vuestra compañía muy pronto.
Un fuerte abrazo,
Laura.

Opiniones (1.347)
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 1.347 opiniones

Se escribió una opinión 24 de febrero de 2023

Menú perfecto, con ganas de repetir! LOS COCIDOS ESTUPENDOS!! Al igual que la merluza rellena en salsa y unas sabrosas carrilleras acompañadas con unas patatas fritas..!! Broche final tiramisú de sobao!

Repetimos para cenar..... picoteando ,,, buena cantidad y estupenda calidad... maravilloso el salmón ahumado!! ( de 12!!).
VOLVEREMOS !!

• Comida
Agradécele a O2116FNlauram

Laura, ¡volved pronto! Aún hay mucho que os queda por degustar de nuestra cocina.
Os esperamos con los brazos abiertos y os mandamos un fuerte abrazo de todo el equipo.

Se escribió una opinión 22 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Vamos muy a menudo, mi mujer y yo, a comer el menú fin de semana y solo podemos decir que estamos encantados. El menú está bien de precio y tiene platos variados y muy buenos. Es un sitio estupendo y en una casa impresionante auténtica de piedra con siglos de historia, nos dan de comer super bien y de maravilla. Se nota que es muy bueno porque siempre están a reventar, un consejo reservar antes de ir porque se llena. Mencion a Bea y su hermano que lo llevan muy bien y son super majos, también a Richard que siempre nos atiende super bien y nunca nos falta de nada. Recomendable al 100% siempre volvemos.

Agradécele a Fercocinero101

Gracias, Fer, siempre es un auténtico placer volveros a ver: clientes así hacen que el trabajo del día a día sea mucho más llevadero y agradable.
Un fortísimo abrazo de la tercera hermana,
Laura.

Se escribió una opinión 21 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Atención correcta, comedor básico tipo bar y comida de calidad justa. A destacar el salmón ahumado que me gustó mucho. De lo demás no repetiría nada, ni siquiera él pan. No es especialmente barato teniendo en cuenta lo anterior, a la carta sales fácilmente por 25 eur. Me sorprende mucho que esté valorado con un cuarto y medio, en mi opinión es un 3 siendo benévolo

Agradécele a MiguelG888

Qué duro, Miguel :-(
Solo se salva el salmón, ¿qué más probaste y qué problema encontraste? Así nos ayudarías bastante.
Un único apunte: no somos un restaurante caro. Salimos mucho a cenar por Cantabria y otras provincias, y definitivamente no lo somos (además de que puedes ver que el 90% de las reseñas recalcan lo baratos que somos para la calidad y cantidad que ponemos).
Te mandamos un abrazo y te ponemos 5 estrellas.
Gracias.

Se escribió una opinión 18 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Una verguenza de sitio,caro malo y pesimo
Todo recalentado hasta las patatas fritas
Que decepcion
Merluza recalentada yrefrita

Agradécele a markelplata

Markel, ¡qué sorpresa tú otra vez por aquí!