Enrique Santiag... C

Buena experiencia familiar

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Muy buen servicio por parte de todo el personal, las instalaciones limpias, la comida buena y las habitaciones cómodas, gracias al personal del área de juegos jenni Mafer Ricardo y giovana
Falta servicios de smart TV en la tv de la habitación
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado Enrique,

Muchas gracias por compartir su experiencia de Planet Hollywood Cancun con todos los viajeros de TripAdvisor. Sus amables comentarios servirán como una referencia para todos los futuros visitantes, ha sido un placer saber que nuestras instalaciones, actividades y servicio estuvieron a la altura de sus expectativas y que su viaje ha valido la pena. Deseo que muy pronto volvamos a recibirle en nuestro Resort.

USD 394
    USD 307
    USD 652
    USD 456
A 6.8 km de Planet Hollywood Cancun, An Autograph Collection All-Inclusive Resort
USD 206
  • Skyscanner.com
    USD 200
    USD 143
    USD 189
A 6.6 km de Planet Hollywood Cancun, An Autograph Collection All-Inclusive Resort
USD 546
    USD 518
  • Lol.travel
    USD 486
A 2.8 km de Planet Hollywood Cancun, An Autograph Collection All-Inclusive Resort
USD 481
  • StayForLong
  • travelup.com
  • yescapade.com
A 5.2 km de Planet Hollywood Cancun, An Autograph Collection All-Inclusive Resort
    USD 59
    USD 60
A 6.4 km de Planet Hollywood Cancun, An Autograph Collection All-Inclusive Resort
USD 677
    USD 677
A 5.3 km de Planet Hollywood Cancun, An Autograph Collection All-Inclusive Resort
USD 1.017
    USD 1.360
    USD 564
    USD 1.017
Go to your Happy Price
  • Agoda.com
A 17.6 km de Planet Hollywood Cancun, An Autograph Collection All-Inclusive Resort
Ver más hoteles en Punta Sam
Opiniones (6.480)
6.486 resultados
4.339
4.339
27 - 32 de 6.486 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Linda experiencia, el servicio muy bueno, la atención fue cordial , la comida deliciosa. Nos encantó el ambiente, el agua está riquísima tibia de las piscinas, la playa preciosa en planeta Play mis hijos se divirtieron un montón y la atención de Jenni , Mafer, Ricardo y Giovana hacia mis hijos los hizo muy felices. Muchas gracias. Cerramos con broche de oro.si regresamos pronto!!😃

Agradécele a Jasmin E
General Manager, General Manager en Planet Hollywood Cancun, An Autograph Collection All-Inclusive Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimada Jasmine,

Muchas gracias por compartir sus comentarios con los lectores de TripAdvisor, nos sentimos completamente honrados por lograr que su estancia fuera agradable. Es un placer saber que disfrutó de nuestras instalaciones y especialmente nuestro excelente servicio. Nos enorgullece poder decir que tenemos un equipo siempre dispuesto a brindar lo mejor de sí en cada momento para que nuestros huéspedes recuerden su experiencia con una sonrisa por haber pasado buenos momentos con nosotros.

Esperamos volver a recibirle en un futuro cercano.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

el star club super increíble, las chicas yadira itzel sandra wendy cinthia rose ximena y fatima hicieron un trabajo increíble con los niños, súper amorosas, la experiencia del splanter genial, les agradezco enormemente esta experiencia

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Paola C

Estimada Paola,

Gracias por publicar su comentario en TripAdvisor. Hemos tenido un gran placer al leer su reseña de la reciente estancia en Planet Hollywood Cancun, le agradecemos también por todas las amables palabras dirigidas a nuestro staff del Stars Kids Club. Compartiremos sus comentarios con ellas. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestro Resort.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

El check in super rápido y cordiales , nos recibieron con aplausos
Las habitaciones amplias, modernas y bien mantenidas
Las aéreas de piscinas super lindas y un área para niños especial
Kids club grande y re lindo, con personal muy educado Itzel y Yadira rose, Cinthia, Wendy ximena sandra y Fátima
Restaurantes buenos y variados

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Cecilia G

Estimada Cecilia,

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Increíble viaje de amigas, fuimos muy bien atendidas por el personal, el servicio fue TOP.
Las habitaciones muy cómodas h el tamaño Justo.
La comida y las bebidas, deliciosas.
El antro está muy padre y con muy buena música y ambiente.
Los helados están delisss!

Consejo sobre habitaciones: Todo está increíble!!!
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a AndreaH1977

Estimada Andrea,

Nos sentimos tan orgullosos de leer que tuvo unas vacaciones increíbles en el paraíso. Gracias por su preferencia y sus amables comentarios en TripAdvisor y por darnos la oportunidad de servirle. Esperamos pronto su próxima visita a Planet Hollywood Cancun.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

El hotel está increíble!! Las instalaciones, las albercas, restaurantes etc.. nuestro cuarto muy cómodo, descansamos perfecto.

El staff fue muy amable, desde nuestro check in nos explicaron todas las facilidades, actividades y horarios del hotel.

La playa es espectacular!!! Super amplia, limpia y el agua súper cristalina…

Delicioso escape con mis amigas, ya quiero regresar! Muchas gracias por todo!!

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Bty D

Estimado Huésped,

Gracias por compartir su comentario. Estamos contentos de saber cuánto ha disfrutado de su estadía en Planet Hollywood Cancun y de que nuestras instalaciones y servicios estuvieron a la altura de sus expectativas, especialmente por el staff y la playa. Deseamos que muy pronto volvamos a recibirle en el paraíso.