Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
PricelineUSD 183
TravelocityUSD 160
Ver las 10 ofertas
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2023

Exquisito el hotel, el restaurante del hotel, el paisajismo y los alrededores.
El servicio impecable, el personal muy atento y cálido.
Internet wifi anduvo un poco mal pero al parecer es un problema de la región.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Cote F
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2022

Excelentes habitaciones. Desayuno impecable. Restaurante muy bueno. Totalmente recomendable para ir en pareja. La atención del personal muy amables.
El desayuno a la habitación. Fue a la hora y supero nuestras expectativas

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a Rafael P
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2022

Rica la comida, buena la atención, la vista muy linda y lo mejor de todo que son poquitas mesas, entonces la atención es súper personalizada.
Baños impecables!!!
Recomendable 100%.
Ojo qué hay que reservar antes de ir!!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a Pia F
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2022

Superó mis expectativa.
Buena cama, cabaña temperada siempre, limpio, Hot Tub 24 hrs disponible y privado, piscina agua fría también. Puedes comer en el restaurante y es exquisito todo, el desayuno espectacular con su pan hecho por ellos mismos. La atención de todo el personal muy buena. Recomendable 100%

Consejo sobre habitaciones: Debes reservar en el restaurante para asegurar tu atención.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a carolina z
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar. Limpio, personal muy amable, cómodo, puedes optar a desayuno exquisito a la cama. Es casi Perfecto. Lo único malo es que el agua de nuestro hotel Tub siempre estuvo helada. El resto Perfecto, si arreglaran ese problema, simplemente este lugar sería la perfección!

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Daniela R