“Muy agradable¡¡¡¡”

20:00
Clasificado como N.º 1 de 1 Restaurantes en Les Masies de Roda
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Es nuestra segunda vez en este restaurante y en sabado. Hemos comido muy bien , menú de 28 euros. Entrantes muy buenos de embutido seleccionado, coca con tomate, croquetas de rustido excelentes, cohinita pibil y alcachofa a la brasa. y de segundo un bacalao tambien exquisito y costilla de cerdo, junto a un vino de la casa muy correcto. Y han mejorado mucho los postres, excelentes, el tartufo de limoncello y el original helado de xuixo de Girona, yo tomé un chupito de limoncello. Muy bien, una atención joven y dedicada¡¡¡¡ Aparte las bebidas y cafe quedó en poco mas de 30 euros por persona. Se estan escpecializando en carnes maduradas¡¡¡¡ Nos gusta la situación del restaurante, en un "turó" con vistas hermosas a la Plana y Pirineos¡¡¡¡

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a renoirBarcelona
Idioma
Se escribió una opinión 8 de julio de 2024

Recien inaugurado local situado dentro de las instalaciones del Club Tennis Manlleu, en la cima de uno de los tan caracteristicos montículos de la plana de Vic, con bonitas vistas a las montañas vecinas y Pirineos. Propuestas culinarias interesantes en fin de semana con menus que van de los 28 a los casi 40 euros pp. elegimos el primero, contaba de entrantes a compartir, un principal y postres incluidos. Las bebidas aparte. Nos ofrecieron embutidos, correctos, papas con mojo picón, alcachofa y taco de cochinita pibil. Der plato un buen guiso de pilotilles con sepia y un bacalao al estilo de las sidrerias. De postre , piña con coco y ron y sacher. Todo bien dentro de su linea. Se ofrecen cortes de carne Angus en los otros menus.... Lo mejor el local, fresco y alegre, con mesas separadas y buen ambiente, apropiado para ir en familia, un sitio agradable para ir de vez en cuando. Pedimos un chupito y lo trajeron directamente sin llevar la botella a la mesa, algo poco profesional sin duda a pesar de la buena intención de todo el personal...... Entre semana el menu laborables es a unos 15 euros.

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a renoirBarcelona

¿Estuviste en Espurna Del Ter? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

Solicite su perfil